8月新增社融近2万亿 加大逆周期调节力度显现

2019-12-15 02:57:47|来源:人民日报|编辑:靳松

与之相对应的是,我国城镇职工养老金已连续11年上涨,而城乡居民基础养老金去年才首次上调,从每月55元增至70元。

新华社北京2月2日电(记者郝亚琳)新华社社长蔡名照2日在北京会见了古巴驻华大使白诗德,双方就进一步拓展新华社与古巴媒体的务实合作进行了交流。

广大离退休干部工作者表示,将认真贯彻落实好意见,让正能量活动在各地蓬勃开展,让每一位有意愿、有能力的老同志参与其中、有所作为,让老同志的正能量如涓涓细流汇成浩瀚大海,生生不息地传递开来。

【报告】加大财政资金统筹使用力度。对2015年末财政存量资金规模较大的地区或部门,适当压缩2016年预算安排规模。对执行中不再需要使用的资金,及时调整用于重点支出,减少按权责发生制结转支出。将政府性基金预算超出规定比例的结转结余资金,调入一般公共预算统筹使用。提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例。同时,创新财政支出方式,提高财政支出效率。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端