渤海银行赵颖婕:消失的4.025%

2019-12-08 13:33:11|来源:人民日报|编辑:靳松

下一步,国一、国二车和重型柴油车治理成为重点。经北京市环保局核算,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定,对使用6年及以上、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元。对转出车辆不再予以补助。若报废老旧机动车的车主更换新车,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励。

第88届奥斯卡颁奖礼已经落下帷幕,与其有关的话题还在持续。获奖的近20部影片中有不少改编自小说,单是入围“最佳影片”角逐的9部影片就有5部改编自小说。其中,像《荒野猎人》《房间》等获奖影片的原著小说都出版了中文版。此外,获提名的《火星救援》《卡罗尔》等四部电影的原著小说也有了中文版。看过电影后,不妨去读读这些原著小说。

日前斑捻惩,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作扔,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁搂。据了解抬悔米,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜姥。据汽车租赁协会有关负责人介绍坚沪,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁镜好畏,看中多个有利因素璃。一是汽车上牌照容易垃。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照蹭酿乒。二是纯电动汽车在国家受、本市多种优惠政策的鼓励下亩肃揽,购车成本大为降低负,公司团购又可以享受优惠舶涛。比如尺倪,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车谈撕槐,每台车售价只有7万元左右涝,价位相当实惠洁。

一个值得注意的现象是,去年城乡居民养老基金当期结余已首次出现缩水。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端